Ingredienti per 2 persone:
160 gr di bavette
300 gr di polpa di zucca a cubetti
4-5 noci
Un pezzetto di gorgonzola
Mezzo scalogno
Sale fino
Sale grosso
Rosmarino
Burro
Taglio finemente lo scalogno e lo metto a soffriggere in poco burro e olio.
Taglio la zucca a pezzi piccoli e la aggiungo allo scalogno; aggiungo il rosmarino e lascio cuocere finchè la zucca si ammorbidisce, aggiungendo poca acqua se necessario.
Sguscio le noci e le trito.
Nel frattempo metto a bollire l'acqua per la pasta.
Quando la zucca è cotta aggiungo le noci e mescolo per un minuto, poi spengo il fuoco.
Scolo la pasta al dente e la verso nella pentola con la zucca, aggiungo il gorgonzola tagliato a pezzettini e mescolo bene il tutto. Servo caldo.
05/03/12
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'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw
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