Ingredienti per due persone:
200 gr di gnocchetti di patate
200 gr di gnocchetti di patate
1 scalogno
1 melanzana lunga
Rosmarino
Sale fino
Rosmarino
Sale fino
Gorgonzola a piacere
Olio
Taglio la melanzana a dadini. In un tegame metto a soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio.
Metto a cuocere le melanzane mescolandole spesso, senza aggiungere acqua così non si disfano. Aggiungo sale e rosmarino.
Nel frattempo metto a bollire l'acqua e aggiungo il sale grosso.
Quando le melanzane sono pronte, butto gli gnocchi in acqua. Appena vengono a galla li raccolgo con una schiumarola e li adagio nel tegame delle melanzane.
Nel frattempo metto a bollire l'acqua e aggiungo il sale grosso.
Quando le melanzane sono pronte, butto gli gnocchi in acqua. Appena vengono a galla li raccolgo con una schiumarola e li adagio nel tegame delle melanzane.
Aggiungo a piacere il gorgonzola, mescolo bene il tutto e servo caldo.
0 commenti:
Posta un commento