16/01/12

Zuppa di sedano

Ingredienti per 2 persone:
4-5 coste di sedano bianco
Brodo vegetale (un pentolino)
50 gr di burro
200 ml di latte
Sale
Pepe
Olio


Pulisco bene il sedano e lo taglio a pezzi abbastanza grossi.
In una padella metto un po' d'olio e metto a soffriggere i pezzi di sedano: quando diventa dorato, aggiungo il brodo vegetale e lo lascio continuare la cottura.
Quando è cotto, lo frullo col minipimer fino a che diventa una crema liquida.
In una pentola un po' alta metto il burro a sciogliere, unisco il sedano e poco dopo il latte che ho scaldato.
Il latte va incorporato lentamente, mescolando spesso. Quando il purè è quasi pronto, aggiusto di sale e pepe e servo quando è bello caldo.


0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

----------------------------------------------------------------------

'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw