Ingredienti per 2 persone:
800 g zucchine
800 g zucchine
150 gr di ricotta
50 gr di macinato di vitello
20 gr di Parmigiano Reggiano
Pangrattato
Sale
Sale
Taglio le zucchine a tronchetti di 4 cm di lunghezza e le lesso in acqua salata per 8 minuti.
Le scolo e le lascio raffreddare.
Svuoto i tronchetti della polpa e la mescolo con il macinato, la ricotta, il formaggio, 15 g di pangrattato e un pizzico di sale.
Farcisco i tronchetti con il ripieno, li adagio in una teglia rivestita con carta forno e li cuocio in forno preriscaldato a 180 gradi, per 20 minuti o finchè saranno dorati.
Sono ottimi sia caldi che freddi e adatti anche ad un aperitivo ricco.
Le scolo e le lascio raffreddare.
Svuoto i tronchetti della polpa e la mescolo con il macinato, la ricotta, il formaggio, 15 g di pangrattato e un pizzico di sale.
Farcisco i tronchetti con il ripieno, li adagio in una teglia rivestita con carta forno e li cuocio in forno preriscaldato a 180 gradi, per 20 minuti o finchè saranno dorati.
Sono ottimi sia caldi che freddi e adatti anche ad un aperitivo ricco.
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