Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso vialone nano
Uno scalogno
40 gr di burro
1 scorza di limone
5 cl di birra
Mezzo litro di brodo di carne
5 g di rosmarino
Zenzero secco
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di mortadella
Trito finemente lo scalogno.
Trito la scorza di limone.
Pulisco, lavo e trito il rosmarino.
Taglio a striscioline la mortadella.
Rosolo lo scalogno con 1/3 del burro a fuoco dolce. Aggiungo il riso e tostare per 1 minuto. Bagno con la birra e faccio evaporare.
Bagno con il brodo bollente a più riprese e cuocio per 14 minuti circa.
Pochi istanti prima del termine della cottura aggiungo il limone, lo zenzero ed il
rosmarino. A fuoco spento manteco con il burro ed il parmigiano.
Completo con la julienne di mortadella.
Il mio consiglio è di usare una buona birra, corposa e con un gusto deciso!
160 gr di riso vialone nano
Uno scalogno
40 gr di burro
1 scorza di limone
5 cl di birra
Mezzo litro di brodo di carne
5 g di rosmarino
Zenzero secco
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di mortadella
Trito finemente lo scalogno.
Trito la scorza di limone.
Pulisco, lavo e trito il rosmarino.
Taglio a striscioline la mortadella.
Rosolo lo scalogno con 1/3 del burro a fuoco dolce. Aggiungo il riso e tostare per 1 minuto. Bagno con la birra e faccio evaporare.
Bagno con il brodo bollente a più riprese e cuocio per 14 minuti circa.
Pochi istanti prima del termine della cottura aggiungo il limone, lo zenzero ed il
rosmarino. A fuoco spento manteco con il burro ed il parmigiano.
Completo con la julienne di mortadella.
Il mio consiglio è di usare una buona birra, corposa e con un gusto deciso!
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