Ingredienti:
2 melanzane
250 gr di ceci in scatola
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
Salvia
3 cucchiai di olio
2 melanzane
250 gr di ceci in scatola
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
Salvia
3 cucchiai di olio
Pepe
Pulisco le melanzane e le taglio a dadini piccoli.
Sbuccio l’aglio e affetto la cipolla. Li faccio rosolare nell’olio, dopo qualche minuto tolgo lo spicchio d’aglio e metto le melanzane.
Taglio la salvia a pezzetti e la cospargo sulle melanzane, poi aggiungo i ceci sgocciolati e sciacquati.
Verso la passata di pomodoro, il sale e il pepe e il prezzemolo.
Lascio cuocere a tegame coperto mescolando di tanto in tanto.
Sbuccio l’aglio e affetto la cipolla. Li faccio rosolare nell’olio, dopo qualche minuto tolgo lo spicchio d’aglio e metto le melanzane.
Taglio la salvia a pezzetti e la cospargo sulle melanzane, poi aggiungo i ceci sgocciolati e sciacquati.
Verso la passata di pomodoro, il sale e il pepe e il prezzemolo.
Lascio cuocere a tegame coperto mescolando di tanto in tanto.
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