01/01/12

Gnocchetti al salmone

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di gnocchi di patate
15 gr. di burro
mezzo scalogno
100 gr. di salmone affumicato
mezzo bicchiere di vodka
200 gr. di panna fresca  25gr. di pomodoro passato
sale e pepe

Metto a sciogliere il burro in una pentola bassa con qualche pezzetto di scalogno tritato sottilissimo. Metto il salmone tritato e sfumo con la vodka.
Aggiungo la passata di pomodoro (volendo un po' di concentrato) e faccio cuocere per qualche minuto.
Aggiungo sale e pepe e verso la panna. Faccio cuocere ancora un po' finchè diventa una bella salsa uniforme.
Nel frattempo cuocio gli gnocchi e quando sono cotti li tolgo dalla pentola con la schiumarola per versarli direttamente nella pentola col sughetto.
Faccio saltare e servo quando sono ancora molto caldi.





0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

----------------------------------------------------------------------

'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw