21/12/11

Sformatino gorgonzucca

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di zucca
40 gr di grana padano
2 cucchiai di latte
Un uovo
40 gr di gorgonzola o gorgonzola piccante
Burro
Sale

Metto la zucca in una pentola a stufare con poco burro fino a che si ammorbidisce.
Schiaccio la polpa con una forchetta, la tolgo dal fuoco e aggiungo il grana, l'uovo sbattuto col latte, un pizzico di sale.
Verso il composto in stampini (io uso quelli per i muffin) e li inforno per almeno un quarto d'ora a 200°.
Intanto faccio sciogliere il gorgonzola in un pentolino con pochissimo burro per renderlo più morbido.
Quando gli sformatini sono pronti li dispongo sul piatto e verso sopra il gorgonzola sciolto.



0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

----------------------------------------------------------------------

'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw