Per questa volta ho usato degli gnocchi pronti perchè l'esperimento puro erano i cestini di formaggio...esperimento riuscito!
Ingredienti per 2 persone:
3-4 cucchiai abbondanti di formaggio grana grattuggiato
Burro (pochissimo)
Gnocchi alla zucca
Rosmarino
Salvia
Sale grosso
Ungo la padella per crèpes con poco burro e metto a scaldare sul fuoco. Quando il burro è caldo verso il grana grattuggiato nella padellina e lascio che si scaldi e si rapprenda senza però bruciarsi.
Quando ha preso colore lo sollevo con una spatolina senza romperlo e lo appoggio nello stampo scelto per dare la forma al cestino (io ho usato le coppette per la frutta) e lo schiaccio con delicatezza perchè prenda la forma desiderata. In questo caso avevo unto con poco burro anche la coppetta.
Nel frattempo preparo gli gnocchi che condisco con burro, salvia e rosmarino.
Quando sono pronti li pongo con cura nel cestino, e guarnisco a piacimento (io con un po' di radicchio che è in stagione!).
0 commenti:
Posta un commento