Ingredienti per 2 persone:
160 gr bavette
2 zucchine
Parmigiano
2 uova
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
160 gr bavette
2 zucchine
Parmigiano
2 uova
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Noce moscata
Lavo le zucchine e le taglio a cubetti.
Metto un filo di olio in una padella e soffriggo gli spicchi d’aglio. Una volta indorato, tolgo l’aglio dalla padella e verso le zucchine, le faccio cuocere con un filo d’acqua.
Nel frattempo sbatto le uova in una terrina con una spolverata di pepe e noce moscata.
Cuocio le bavette, le scolo al dente e le salto in padella con le zucchine.
Verso la pasta in una terrina e amalgamo bene con le uova sbattute.
Infine completo con un'abbondante spolverata di parmigiano.
Metto un filo di olio in una padella e soffriggo gli spicchi d’aglio. Una volta indorato, tolgo l’aglio dalla padella e verso le zucchine, le faccio cuocere con un filo d’acqua.
Nel frattempo sbatto le uova in una terrina con una spolverata di pepe e noce moscata.
Cuocio le bavette, le scolo al dente e le salto in padella con le zucchine.
Verso la pasta in una terrina e amalgamo bene con le uova sbattute.
Infine completo con un'abbondante spolverata di parmigiano.
0 commenti:
Posta un commento