06/02/12

Gnocchetti con melanzane e gorgonzola

Ingredienti per due persone:
200 gr di gnocchetti di patate
1 scalogno
1 melanzana lunga
Rosmarino
Sale fino
Gorgonzola a piacere
Olio

Taglio la melanzana a dadini. In un tegame metto a soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio.
Metto a cuocere le melanzane mescolandole spesso, senza aggiungere acqua così non si disfano. Aggiungo sale e rosmarino.
Nel frattempo metto a bollire l'acqua e aggiungo il sale grosso.
Quando le melanzane sono pronte, butto gli gnocchi in acqua. Appena vengono a galla li raccolgo con una schiumarola e li adagio nel tegame delle melanzane.
Aggiungo a piacere il gorgonzola, mescolo bene il tutto e servo caldo.




0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

----------------------------------------------------------------------

'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw