18/01/12

Pasta con radicchio e zucca

Ingredienti:
200 gr di zucca già tagliata
1 cespo di radicchio di Treviso
180 gr di pasta
Uno scalogno
Sale grosso
Sale
Prezzemolo q.b.

Trito uno scalogno sottilmente.
Taglio la zucca a dadini e la faccio soffriggere in una padella nello scalogno con poco burro. Verso poco brodo per lasciarli stufare.
Pulisco il radicchio, lo lavo, lo asciugo e lo taglio a pezzi piccolissimi.
Dopo almeno un quarto d'ora che la zucca sta stufando, aggiungo il radicchio e un pizzico di sale e lascio cuocere.

Preparo la pasta come sempre e la scolo al dente.
La condisco con la salsa di zucca e radicchio e cospargo con un po' di prezzemolo fresco.


0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

----------------------------------------------------------------------

'Non c'è amore più sincero di quello per il cibo' George Bernard Shaw